>Мука и вода...
На мой взгляд, вместо воды лучше взять сырое яйцо - тесто получается намного более упругим и лучше держится на крючке, да и ключет на него, по-моему, лучше.
Разбиваете в чашку яйцо, добавляете немного муки, перемешиваете. Затем еще понемногу муки и перемешиваете, до тех пор, пока получившуюся массу можно будет взять в руку. Затем начинаете мять получившуюся смесь в руках, периодически обваливая шарик в муке. И так до готовности
Если будете добавлять в тесто подсолнечное масло, то не переборщите, так как от масла тесто начинает расслаиваться при попытке скатать шарик. Обычно я добавляю на не больше одной чайной ложки.
Кстати, один знакомый "матерый" рыбак рассказывал мне, как ловить на тесто, чтобы при этом не донимала мелочь: надо набить тестом спичечный коробок и варить, пока тесто не затвердеет. Получившийся "кирпичик" нужно нарезать ножом на небольшие кубики, которые можно насаживать на крючок. Правда, сам этот способ еще не опробовал, так как в наших местах карась и карп на тесто не клюют - ловятся на кукурузу или на распаренный горох в основном.