Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - молодой

Страницы: 1 2 3 4 [5]
61
Рыбацкая кулинария / Re: Кулинария.
« : 19 Февраль 2015, 21:30:05 »
А что свою рыбку не сфоткал? Было бы интересно посмотреть что у тебя получилось.
в субботу буду готовить ещё раз, обязательно сфоткаю и выложу!

62
Рыбацкая кулинария / Re: Кулинария.
« : 19 Февраль 2015, 21:13:04 »
Фаршированный голец, попробовал неделю назад очень понравилось!!!
        2 гольца;
        150 г сливочного сыра;
        200 г свежих шампиньонов;
        10 г растительного масла;
        50 мл сливок;
        пучок укропа;
        лимон;
        соль
        специи.
Очистите гольца от чешуи, срежьте плавники и удалите жабры. Сделайте маленький разрез за жабрами и аккуратно вытащите внутренности. По желанию можно отрезать хвост и голову. Промойте выпотрошенную рыбу под холодной водой и обсушите ее.
Выдавите из половинки лимона сок. Поперчите рыбу и сбрызните ее соком лимона снаружи и внутри. Он нейтрализует специфический рыбный запах и делает мясо тверже. В процессе запекания рыба не развалится, а будет держать форму. Поместите гольца в емкость, накройте крышкой и поставьте в прохладное место на полчаса. После этого рыбу необходимо посолить. Это необходимо делать непосредственно перед фаршированием. Если рыбу надолго оставить подсоленной, ее мясо станет сухим.
Приготовьте начинку. Для этого вымойте шампиньоны и нарежьте их вдоль на небольшие кусочки. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем нашинкованные грибы до того момента, пока из них не выйдет весь сок. Обычно на это требуется 7-10 минут.
Порубите мелко пучок укропа. Натрите на крупной терке сыр. Влейте в миску сливки, добавьте сыр, обжаренные шампиньоны и укроп. Все перемешайте до однородного состояния с помощью венчика. Поместите приготовленную начинку в кулинарный мешок.
Начините гольца сырно-грибной смесью через разрез в брюшке. Заверните тушку фаршированной рыбы в фольгу.
Прогрейте духовку до 200 градусов. Положите гольца на противень или в специальную форму и запекайте в течение получаса. Затем вытащите форму с рыбой, разверните сверху фольгу и сбрызните рыбу растительным маслом. Верните ее в духовку и запекайте еще на протяжении 7 минут. Голец должен сверху подрумяниться. Дайте ему немного остыть, снимите фольгу и переложите рыбу на блюдо.

Буду рад если кому то пригодится.


63
мне интересно кто нибудь все таки открыл магазин с момента создания этой темы?

64
Водоёмы / Re: село Ширяево. Вопрос
« : 19 Февраль 2015, 20:37:02 »
ну я и имел ввиду не по высоте а от берега.

65
Водоёмы / Re: село Ширяево. Вопрос
« : 19 Февраль 2015, 20:27:01 »
А почему у меня на лодочной на противоположном берегу так не меняется?  :D
Колебания уровня, конечно есть, но не такие  >:(
Летом в пределах 30-40 см...
в этом году специально померию, но точно не 30-40! уже 15 лет туда езжу и наблюдаю на протяжении всего лета

66
Водоёмы / Re: село Ширяево. Вопрос
« : 19 Февраль 2015, 20:19:09 »
Это в течение суток что-ли?   :o ???
да, ну это я на глаз сказал), но метр точно, а там день на день

67
Водоёмы / Re: Воронежские озёра
« : 19 Февраль 2015, 19:58:44 »
Как доработаешь где будет проходить презентация  этого весьма интересного судна? [ssm113]
  по опыту прошлого полёта, закрываю проект ввиду бессмысленности, за 90 лет ничего не изменилось, мужики сидят также пьют и рыбу ловят)

68
Водоёмы / Re: село Ширяево. Вопрос
« : 19 Февраль 2015, 19:55:13 »
Интересно, а сейчас в течении суток уровень Волги меняется или нет ?
  уровень воды по прежнему меняется но не так сильно( метра 1.5-2), вот в этом году буду пробовать ловить судака. Да и сетей по всему берегу полно очень вдоль берега от пристани и до богатыря, сети ставят вдоль обрыва перед обрывом, как вытаскивали и что ловят не видел не знаю.

69
Водоёмы / Re: Воронежские озёра
« : 19 Февраль 2015, 19:40:29 »
Ух ты,машина времени существует :).Возьмите на борт(горючка пополам) ;D
    :D :D :D это был эксперементальный полёт, она еще не доработана)

70
Водоёмы / Re: Воронежские озёра
« : 19 Февраль 2015, 19:04:41 »
летом 2104 был там, мужики сидят на озере которое дальше от дороги, на хлеб карася хорошего наловили целый пакет грамм по 300-400

71
Водоёмы / Re: село Ширяево. Вопрос
« : 19 Февраль 2015, 18:39:35 »
всем привет, езжу часто на дачу на солнечной поляне, на мах ловлю чехонь, уклейку, фидер-лещ, подлещик, бывает даже судак на червя берет, на спин не пробовал, буду в этом году, на берег выбрасывает судаков иногда под 2-3 кило, с виду не больные, с чем связано понять не могу, окунь тоже есть при мне мужик ловил, если у кого дача или кто на выходные ездит весной-летом пишите составлю кампанию( от ширяево до зольного)

72
добрый день подскажите где купить Удилище телескопическое без колец SHIMANO ALIVIO СX TE 5-600, Удилище фидерное SHIMANO NASCI 360 HEAVY FEEDER и катушку exage или nexave с задним фрикционом. На оф сайте заказывать не хочу т. к. доставка почтой России.

73
Добрый день ищу работу(продавец-консультант, менеджер, администратор или другую) образование высшее(экономика), общий стаж работы 5 лет(продавец, менеджер), рыболовный опыт с 2004г, знание 1с, office, владение пк и англ. яз., график любой(только не ночной), почта dlw2014@mail.ru или в личку. Буду рад любым предложениям!

74
Добрый день ищу работу(продавец-консультант, менеджер) образование высшее(экономика), опыт работы 5 лет(продавец, менеджер), рыболовный опыт с 2004г, знание 1с, office, владение пк и англ. яз., график любой(только не ночной), почта dlw2014@mail.ru или в личку. Буду рад любым предложениям!

Страницы: 1 2 3 4 [5]


Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Июнь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8 [9]
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal