В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Сообщения - Вячеслав
Страницы: [1] 2 3 4 ... 6
1
« : 06 Марта 2013, 12:05:29 »
Жду с нетерпением летнюю одежду, хочется посмотреть и при возможности поносить. Если летняя будет такого же качества, как зимняя, то будет клево.
2
« : 06 Марта 2013, 12:03:14 »
Лично мне очень понравился костюм Канадиан Кемпер, легкий, удобный в передвижении (не сковывает движения любого рода). Про то что теплый и не потный даже и не говорю, ан нет скажу (рукава слабоваты), но руки не замерзали в рукавах, просто чувствовалась не большая прохлада.
3
« : 16 Декабря 2012, 22:13:51 »
Ну выкладывай, как правильно?
Вот тут уже написали как правильно, не успел я чуть-чуть. С права. Главное чтобы не было пузырьков воздуха под датчиком. В инструкции все правильно написано, если конечно инструкция на русском языке и приобретали Вы аппарат у официального дистребьютера по России.
4
« : 16 Декабря 2012, 22:02:01 »
http://lowrance-eholot.ru/accessories.html Имеются специальные врезные датчики (пластиковые и бронзовые) Так же могу сказать, что трансдьюсер StructureScan хоть вклеивай его, хоть крепи на транец будет нормально работать только при троллинговой скорости и показывать ожидаемую Вами картинку, а обычный датчик HST-WSBL для серии картплотеров HDS будет нормально работать при скорости до 60 км/ч, хоть вклеивай его, хоть устанавливай на транец с помощью кронштейна. При этом и в том и в другом случае главное правильно его установить.
5
« : 16 Декабря 2012, 21:18:04 »
Я думаю, что здесь можно найти ответы на многие вопросы. http://lowrance-eholot.ru/hds.html С уважением менеджер по продажам эхолотов Lowrance.
6
« : 10 Октября 2012, 11:25:33 »
Чего такая не любовь к выше указанной приманке? У меня он фаворитной коробочке-любимчик.
7
« : 09 Октября 2012, 21:57:28 »
Неееееееет, хотя я ее тоже кидал. Owner C'ultiva Rip'N Minnow 65 по горизонту проводки не подошел, для него там мелко.
8
« : 08 Октября 2012, 20:41:16 »
Да все три щуки и около островка. А воблер волшебный "ни кто его не знает". Ром а на елки он бы был самый центровой игрушкой, кстати ты его знаешь 100% и он у тебя по лубому есть. Есть еще один, на который я поймал первую щуку-новинка прошлого года, на него потом были промохи и пришлось менять его на более зацепистую приманку (про выше упомянотую) Назвать ее не могу-это секрет команды. Скажу только, что не Pontoon21  , не Moscanellо-ский назойливо-рекламный, но многими очень любимый. Все, что могу сказать и не много заинтреговать.
9
« : 08 Октября 2012, 11:52:19 »
Ну и я напишу отчет. Ехал на данные соревнования не рассчитывая ни на чего. Водоем не знакомый. Вышел на берег, охватил взглядом водоем. В далеке справа увидел островок с зелененьким камышом и решил при старте двинуть туда, главное успеть первым занять эту точку, по этому работал веслами как олимпийский гребец. Была конечно мысль сначала поискать окуня и закрыться им, но сделал верную ставку на начало закрыться щукой, так как я воблерятник и отводным начал учиться работать на прошлой неделе  Во круг данного островка был меляк, трава. Щука била в камышах и иногда выходила в травку. Первые прочесывания воблером разведчиком принесли зачетную щуку 40-42 см (благо рулетка была с собой). После этого стало понятно какими воблерами работать и как их анимировать. Далее получил еще две щуки и обе зачетные. Еще конечно были промохи щуки по приманке раза 4 точно и два схода, ну и конечно одна щука 35 см.-не зачет и отпущена расти дальше. Ну и кульминация, первое место в личном зачете и первое место в командном зачете, так как партнер по команде Антон-молодец-3-е место в личном зачете ![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif) Организация была отличная, борьба честная, рыбалка трудовая. Спасибо всем кто был.
10
« : 05 Октября 2012, 13:41:39 »
Да хотелось бы взглянуть на карту проезда, а то не был там не разу и желательно скинуть координаты (широта, долгота).
11
« : 20 Июля 2012, 11:00:16 »
Спасибо, что-что, а халявой не назовешь. В конце были выжиты как лемон. Сна во время соревнования практически не было, в голове крутилась тактика ловли на предстоящий тур. Фото скинуть не получается (почему то), жду инструкций по выкладыванию фото.
12
« : 19 Июля 2012, 13:03:12 »
Небольшой отчет о международном турнире "Трофеи Daiwa 2012" Наша команда "Lowrance" Вячеслав Павельев (г. Самара, Россия) и Максим Костяев (г. Днепропетровск, Украина) прибыли на базу, для участия в этом престижном турнире. Организация турнира была на высшем уровне, каких-либо нареканий не было, по крайней мере у нас. В первом туре ушли на старт позже, чем все остальные, ждали егеря с лодкой, который опаздывал, но это все мелочи, так как егерь, который опоздал, достался нам просто профи (знающий акваторию на 100%), к тому же сам рыбак и знал где искать определенного хищника. В общем с егерем нам повезло больше, чем остальным и это было слагаемое успеха. В первый тур мы оторвались по очкам от преследователей, но расслабляться не было повода, так как другие команды были настроены на победу не меньше, чем мы. Второй тур ознаменовался дождиком и ветром с Каспийского моря, к чему мы не были готовы и рыба похоже тоже. Кое как набрали очки, у нас общие по двум турам 30 очков, но тут нам в спину начала дышать команда "Русская басс лига" в составе Константина Кузьмина (г. Москва, Россия) и Алексея Харитонова (г. Самара, Россия), они по двум турам набрали 24 очка. Наш отрыв от преследователей сокращался и это нас напугало, да и авторитет Константина Евгеньевича давил нам на мозг. От части нам это и помогло в третьем туре, то ли от испуга, то ли от большого хотения победить, мы набрали максимальное количество очков практически по всем номинациям, кроме судака конечно, который не ловился не у кого, да и жерех, которого мы все же поймали именно в третьем туре, так же был слишком трудовым для всех. И вот началось нервное измерение рыбы по итогом третьего тура. Мы конечно чувствовали, что мы победим, но как там у наших главных соперников команды "РБЛ", нервы, которые мы пытались скрыть и натягивали улыбки, вот-вот вырвутся на ружу. Все подсчет окончен, начинается церемония награждения.....................Мы первые, ураааааа, кубок наш, даже не верется. Настроение-удовлетворения за наш труд, настырность и т.д. Спасибо за подарки-они просто супер, такие снасти подарили, что чувствуешь себя мажориком. Спасибо всем кто за нас болел.
13
« : 19 Марта 2012, 22:35:49 »
Так же хочу присоедениться к Алексею и написать вот это:"Начну с того, что у нас в Самарской обл. на данный момент единицы открытой воды, где можно порыбачить спиннингом. И вот в выходной день мы выбираемся снять зуд на один из таких водоемов. 15-20 человек спортсменов спиннингистов Самарской обл. приехали заняться своим любимым делом, пообщаться и продемонстрировать друг другу свои заготовки и приобретенные новинки за зимний период. Место для этого мероприятия известно только наличием нано окуня и небольшими судачками, по этому рассчитывать на что то большее ни кто и не думал. Но и в этот день был пойман только один нано окунь. Вывод конечно сделали, пообщались, поделились опытом, провели замечательно время на свежем воздухе. Это же прекрасно."
14
« : 01 Февраля 2012, 19:45:11 »
Борода не только лучик будет, но и спектр.
15
« : 12 Декабря 2011, 11:08:30 »
Очень хочу участвовать, но команды нет, тем более судьи. Кто возьмет меня в команду, может у кого третьего не хватает??? Пишите в личку или звоните +79272621729. Заранее благодарен за отзывчивость.
Страницы: [1] 2 3 4 ... 6
|