В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Сообщения - Владимр
Страницы: [1]
1
« : 11 Февраля 2011, 17:02:55 »
Я ловил, очень удобно на лодко подплыл в камыши и сидишь себе вылавливаешь!
2
« : 11 Февраля 2011, 17:00:41 »
Прошлый год был наверное самым успешным в плане ночной рыбалки,клев начинался примерно в 0-30, 1-00, и продолжался до 4-5 утра, потом постепенно спадал, тоесть не прекращался совсем а начинались попадаться более мелкие экземпляры.К 7 -8 часам рыбалку заканчивали. Ловили в основном леща,также неплохо отловился и по плотве на прудах,но это было уже почти по последнему льду(страшно ночью по последнему льду ловить)
3
« : 11 Февраля 2011, 16:58:58 »
У меня младший брат тоже решил стать охотником, так вот не могу ни где найти (и в интернете тоже) описание и фотографии птиц на которые разрешена охота. для начинающего охотника это важно. может кто подскажет ссылку?
4
« : 11 Февраля 2011, 16:56:26 »
Хороший журнал Рыбалка на Руси
5
« : 11 Февраля 2011, 16:55:11 »
Вот хорошая игрушка "Рыбалка в открытом море"
6
« : 11 Февраля 2011, 16:53:15 »
Слабосоленая рыба – это моя слабость, которую изредка я себе позволяю.
Предложенный сегодня рецепт является универсальным. По нему легко можно засолить семгу, форель, лосося и даже горбушу. В любом случае рыба получится намного вкуснее и полезнее, чем купленная в магазине. К тому же вы еще и деньги сэкономите почти в два раза.
Такая рыба всегда будет кстати на праздничном столе.
Ингредиенты: Филе семги или форели 1 кг. Соль 1 ст.л. полная, но без верха Сахар 1 с.л.
Приготовление: Филе рыбы промыть, удалить излишки влаги при помощи бумажного полотенца. Смешать соль с сахаром. Филе обильно посыпать этой смесью, завернуть в фольгу или положить в плотно закрывающуюся миску. Подержать рыбу при комнатной температуре пару часов, а затем убрать на холод. Дать рыбе просолиться в течение суток.
7
« : 11 Февраля 2011, 16:51:58 »
Моя почти пятилетняя практика ловли леща на Верхней Волге противоречит статистическим данным о ветре, давлении и смене температуры. Ловила я с берега на уду с дальним забросом. Самые крупные (800-1200) экземпляры и в хорошем количестве (например 12 кг за 3 часа рыбалки) удавались при резком похолодании, смене ветра на северный (в лицо) или северо-восточный, да еще и с порывами, когда волна с пеной, брызги в очки летят. Погодка в общем, когда хороший хозяин собаку на улицу не выпустит. А лещ идет к берегу и хавает червя без рассусоливаний, сразу в сторону поплавок и под воду. Вот такая у меня статистика.
8
« : 11 Февраля 2011, 16:49:50 »
Был случай когда один ёрш взял на две донки. Мы с приятелем пока не вытащили так и не смогли понять, что с донками происходило. У него клюнет – подсекает у меня леска провисает и наоборот. Стали вытаскивать – один тащит донку другого. Думали донки запутались. Оказалось что совсем нет. Один ёрш заглотил до самого желудка два крючка с разных донок с червяками "на леща". Знатный был ёрш! Грамм 300 или даже больше!
9
« : 11 Февраля 2011, 16:47:22 »
Хороший рецепт! сам пробовал! ВАРЕНОЕ КАБАНЬЕ МЯСО Ингредиенты: На 600 г мяса: 100 г смешанных корнеплодов, 40 г лука, 1 лавровый лист, несколько горошин черного и душистого перца, 100 мл красного вина, 1 ч. ложка лимонного сока, соль. Приготовление Мясо вымыть, положить в посуду, добавить овощи, лавровый лист, черный и душистый перец и залить горячей водой. Посолить, влить вино, лимонный сок, закрыть посуду и варить до готовности. Вареное мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом из хрена и яблок или любым другим.
10
« : 11 Февраля 2011, 16:44:40 »
Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Hу приехали, вмазали, смотрят, а лед долбить ничего не взяли. Hу, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер и в деревню. Подъехал к одному дому и орет: - Слышь, дед, дай лом лед долбить. Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять: - Дед, а дед! Еще лом есть? Дед дал им еще один. Через час опять приехал. - Дед, а еще лом есть? - Че, сынок, клев хороший? - Да хрен там, еще лодку на воду не спустили!
Страницы: [1]
|