Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ham

Страницы: [1] 2
1
Цитировать
ты читал мой пост?
Да. ладно. смысл не в этом. А что Сам Антон думает?

2
Во-во, думаю в европе никто не будет набивать тем более на платнике садок сеголеток, и улыбаясь тащить его на кухню. менталитет у нас СВОЙ! РОСИЙСКИЙ!
Хоть я и не сторонник темы "поймал-отпусти", но меру знать надо. И будет нам счастье!!! :)


3
Да пойми, :% нет, ничего плохого нет, все "просто  замечательно"
сравнивая километровую сеть и эу от чего отталкивался? считал на калькуляторе?
или так, богатое воображение?
Нормы вылова, количество крючков, все соблюдаем? Ну-ну. вот давайте и здесь повоображаем.
"все, рыбы нет, браконьеры все выловили". А то что в верховье  пару-тройку тонн удобрений смыло в реку :'(, это ни чего.
по поводу эу : http://www.olsa-s.ru/karas/karas.htm
могу дать тел. 2-ух рыбных хозяйств в Оренбургской обл. где используют это преобразователь. И используют в основном в маточных прудах.


4
Такой наивный! че тебе это даст?
ну а если интересуешься, посмотри вокруг. кто точки на московской трассе снабжает, кто крышует.
ИМХО все частные движения в борьбе с "браконьерством" это мышинная возня.
И что такое браконьерство и какой вред оно наносит до конца не знаем. Так, в общих чертах.
Лично меня расстраивает, что люди готовы чуть ли не стрелять в других, из-за того что они якобы ловят не так как они.
Сети, электроловы, да согласен, было бы наверно лучше если б их небыло. Но кто мне скажет точно в процентном соотношении сколько от них вреда? Уверен что на фоне всего того говна которое попадает в воду это ничто!
Я чел тут новый, посмотрел галлерею трофеев. Главный стрелок в этом флейме, запечатлен на фото с садком полным карпят сеголеток.....

5
Цитировать
AS

Правельно, тему закрываем, или даже удаляем!

Видим на водоёме таких, стреляем.
Ну-ну! "Какая осень в лагерях!!!"

6
Сом / Re: Ловля сомов на квок
« : 20 Августа 2006, 18:55:57 »
Цитировать
Остается мне только найти сомов в мордовии.
река Мокша, близ г.Краснослободска на слиянии с р.Сивинь, в том году ловил на донку, и не плохих. самый большой за 10 кг. перевалил.

7
Цитировать
Цитировать
миха купи хорошиен электронные весы от шимано

Цитировать
катушка дайва за три тысячи это конечно неплохо, но "РАЗОРЯТСЯ" стоит на чтонить типо стеллы

ГДЕ МОДЕРАТОР!!!
Иноходец!!!
ПОРА ЗАБАНИТЬ ДАННОГО САБЖА ЗА ПОСТОЯННУЮ, ЗАНУДНУЮ, ОТКРОВЕННУЮ, НАВЯЗЧИВУЮ,
ДОСТАЮЩУЮ РЕКЛАМУ SHIMANO И РЫБОЛОВНОГО МАГАЗИНА В ВАВИЛОНЕ :-X :-X :-X :-X :-X :-X
а ты что так переживаешь? Сам торгуешь?

8
Жень? нах тут нужны твои картинки? Удали! >:( Иноходец же сказал места мало!
Иноходец- все понятно! про фотошоп и 56 модемы ты задвинул умеючи. :D
Но главное понятно.

9
Думаю что нужно увеличить размер фоток для форума, хотя бы до 250 кб.
ИМХО 100 совсем мало.

10
 :+_ может поздравления в новый топик?

11
Вести с водоёмов / Re: ЛЕТО 2006 ГОД
« : 08 Августа 2006, 23:53:21 »
 :-/  
http://omer.tetis.ru/konkurs.php?photo=22&PHPSESSID=9091ff3c61863ca75ccd3178b7a76324

12
Рыбацкая кулинария / Re: Кулинария.
« : 05 Августа 2006, 01:27:31 »
рецепт не мой, но у меня все получилось, друзья были в восторге. ;)
берем свежую рыбу: жереха, толстолобика, а лучше белорыбицу  от кила и выше, чем больше тем жирнее, и делаем разрез со спины от хвоста да рта, причем верхнюю часть головы разрезаем полностью, чтоб рыбину можно было раскрыть как книжку, но не повреждая при этом брюхо рыбы. Затем вынимаем внутренности и промываем в проточной воде, после чего делаем надрезы вдоль хребта между ним и спинкой, для лучшего просаливания. Затем обильно посыпаем солью со стороны мяса и укладываем рыбу в пластиковую посуду (соли можно насыпать с запасом). Ставим в прохладное место на сутки, если рыба весом более 2,5 кил суток не хватает, надо поболее. Признак готовности исчезновение красноты на мясе рыбы, мясо должно быть белое. После просолки промываем рыбу и даем полежать в холодной воде 3-5 часов, для того чтобы рыба отдала лишнюю соль. После этого вывешиваем рыбу на яркое солнце на несколько часов, причем обязательно внутренней частью на солнце, если рыбина складывается, необходимо поставить распорки, чтоб вся внутренняя сторона была на солнце. Во время этого рыба приобретает золотистый цвет, особенно на брюшке и начинает вытапливаться жир. Обязательно следите, чтобы мухи не занялись размножением на Вашей рыбе!  После провяливания рыбу необходимо сложить, как она была в первоначальном виде и положить на несколько часов под хороший пресс, чтобы мясо пропиталось жиром. Потом необходимо обзвонить друзей, прикупить побольше пива и приятного аппетита!  

13
У рыбацкого костра / Re: За грибами!
« : 13 Августа 2006, 23:32:43 »
Хвалюсь! :)

14
У рыбацкого костра / Re: За грибами!
« : 13 Августа 2006, 23:25:38 »
вот они хитрые(справа в ведре):

15
У рыбацкого костра / Re: За грибами!
« : 12 Августа 2006, 19:23:10 »
Иноходец-Че за грибы, х знает.

ИМХО:
Лично я, незнакомые грибы в писчу не употребляю, и ВСЕМ СОВЕТУЮ.
удивляюсь, когда вижу людей с полными ведрами венегрета: сыроежки, луговики, свинушки, валуи. короче что увидели то и срезали, лишь бы бледная не попала и ведра полнее были.
Собираю: (масленок, рыжик, груздь, волнушка, белый, лисички, подберезовик-осиновик,ОПЕНОК, вешенка. шампиньён с магазина).
лучше еще пару кругов по леск нарежу чем мухоморы есть буду.


Страницы: [1] 2






SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal