В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Сообщения - Artur
1
« : 04 Декабря 2019, 07:39:43 »
Здравствуйте, не валяется ли у кого брусок 30х65 длинной метр, из породы дерева пригодный для изготовления топорища, хорошо бы без сучков. в личку. СПС.
2
« : 12 Апреля 2016, 14:45:56 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить краску для ткани (черная), надо джинсы покрасить, а то на коленях выгорели.
3
« : 01 Апреля 2016, 16:10:59 »
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: -А как определить возраст рыбы? -По глазам! - ??!! -Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше...
4
« : 10 Марта 2016, 14:06:40 »
Незнаю кого благодарить но ветка открылась или открыли всем откл большое спасибо
5
« : 10 Марта 2016, 13:36:43 »
Спасибо за ответ. Тогда еще вопрос в каком статусе будет доступна ветка. Ветка-то очень нужная.
6
« : 10 Марта 2016, 13:20:37 »
Спасибо. Написал администратору буду ждать ответа.
7
« : 10 Марта 2016, 11:35:33 »
По этим двум ссылкам пишут что недоступно.
8
« : 10 Марта 2016, 10:54:36 »
Всем здравствуйте. Подскажите куда делась ветка " Будем полезны друг другу" заранее благодарен.
9
« : 13 Декабря 2015, 10:38:49 »
Достался мне советский металлический литровый термос по наследству чему я был несказанно рад. Термос держал как надо, но угажен был внутри в хлам. Чистил лимонной кислотой и содой затем закинул 3 десятирублевые монеты и потряс. Результат превзошел все ожидания, все внутренние отложения отваливались и термос заблестел внутри как новый.
10
« : 11 Октября 2015, 20:50:51 »
Ранее писал, делаю так 1 литр 100 грамм соли, 2л. - 200 грамм, и т.д. Еще добавляю лавруху, душистый перец, черный и т.д. по вкусу, но если честно мне кажется без специй тоже нормуль получится. Все кипячу даю остыть и затем делаю закладку солю не менее суток. Однажды забыл и времени не было в общем 5 суток получилось что мариновалось - приготовил все ништяк мне и домашним очень нравится.
11
« : 18 Сентября 2015, 21:59:40 »
Поддержу!!! На работе чел раскидывает свой мед по 1000руб. - беру постоянно. А тут цены просто караул! (по свойски так сказать).
12
« : 19 Декабря 2014, 05:43:15 »
Был в воскресенье в Леруа - прямоугольная с гидрозатвором 2290 руб.
13
« : 09 Декабря 2014, 20:30:27 »
Для горячего копчения пользуюсь следующим рецептом: на один литр воды 100 грамм соли (на 2литра 200грамм) + перец черный, красный, лаврушка затем довожу до кипения, кипячу 5 минут. Далее остужаю приготовленный рассол, кладу курицу и ставлю в холодильник примерно на сутки более для курицы ненужно. Далее процесс копчения. Копчу дома, коптильня с гидрозатвором + штуцер с трубкой, трубку втыкаю в вытяжку время копчения 40-60 минут, первые 10-15 мин. на сильном огне, далее убавляю. Домашним приготовленная таким способом курица нравится
14
« : 26 Апреля 2013, 20:53:34 »
За кондер большинство, против гидрика один. Какие ещё вопросы по данному авто будут?
15
« : 26 Апреля 2013, 20:35:26 »
А ещё может порваться ГРМ, тормозной шланг и д.р. - лучше лошадка
|