« : 04 Марта 2011, 00:54:18 »
На плите в кастрюле вскипятить воды, в горячую воду соли, чтоб кусок картошки всплыл (крепкий раствор). Ястыки надрезаю повдоль и в другую кастрюлю. Заливаю ГОРЯЧЕЙ, ТОЛЬКО ЧТО КИПЕВШЕЙ рапой (прощай паразиты!). Беру в руки кулинарный венчик (для взбивания кремов) и спокойно взбиваю (пленка от ястыков наматывается легко), остается чистая икра в рапе. 5-7 минут (если хранить дольше, то10-15м) в рапе и откидываю на марлечку. Если пересол, то можно быстро ополоснуть прочточной водой и на марлечку стекать. Через 15-20 минут можно кушать. Улетает за 3 дня! Покупал а Астрахани, сравнил - моя лучше!
Готовлю икру таким же способом,получается очень вкусная, рассыпчатая и чистая без всяких плен. хранится может до трех недель, потом становится водянистая. Рецепт рекомендую.

Записан
Магазин MAXIFISHING, ТЦ "КУБАТУРА" сек.143
Спиннинги AIKO, Fox Rage, Hearty Rise, Major Craft, Maximus
Катушки DAIWA, RYOBI, Stinger, Kosadaka.
Воблеры Deps, Fishycat, HALCO, PONTOON21, O.S.P. DUO