Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Налим  (Прочитано 464024 раз)

Оффлайн Petrov^

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1555
    • Просмотр профиля
Re: Налим
« : 11 Января 2012, 23:35:41 »
То ИВАНОВ
Вы когда налима то потрошили ненароком ножичком желчный мешочек не задели?,вот поэтому  и вкус отвратный...
Согласен с МиХаЛыЧ абсолютно: при чистке налима, особенно около печени нужно внимательно удалять желчный пузырь без разрывов, и все равно (на всякий случай) промывать проточной водой и печень, и внутренние части, а с Вами (спасибо за инфо про фольгу :+_), также абсолютно согласен про лед, который сорвало откуда-то из крайне мелководных заливов с верху, пригнало к нам (где он успешно и схватился). И теперь ножи на бурах "убивает". На моей "новейшей памяти лет за пять последних такой геморрой первый раз.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal