Надоела эта рыба, уже вся родня светится в темноте 
Решил закоптить курицу!
Прикупил "Обшаровскую курицу" на 1.7 кг, разрезал вдоль хребта на две части, посыпал специями для птицы, посолил, и убрал в холодильник на сутки.
Сегодня настал час Х, занялся копчением.
В литературе пишут о том, что курица коптится 2-3 часа. Решил поставить на 1 час.
На дно уложил ольховой щепы, добавил воды с палец, уложил курицу, поставил на плиту.

Прошел час, открыл крышку, проверил курицу на готовность, проколол, крови нет, но курица не золотистая!
Снял курицу, промыл коптилку от жира, насыпал свежей щепы, курицу перевернул, поставил позолотить на 20 минут.
Прошло 20 минут, дал 10 минут остыть, открыл крышку, и офигел
Такой вкуснейшей курицы не кушал уже лет 15!
Рекомендую!


Решил закоптить курицу!
Прикупил "Обшаровскую курицу" на 1.7 кг, разрезал вдоль хребта на две части, посыпал специями для птицы, посолил, и убрал в холодильник на сутки.
Сегодня настал час Х, занялся копчением.
В литературе пишут о том, что курица коптится 2-3 часа. Решил поставить на 1 час.
На дно уложил ольховой щепы, добавил воды с палец, уложил курицу, поставил на плиту.

Прошел час, открыл крышку, проверил курицу на готовность, проколол, крови нет, но курица не золотистая!
Снял курицу, промыл коптилку от жира, насыпал свежей щепы, курицу перевернул, поставил позолотить на 20 минут.
Прошло 20 минут, дал 10 минут остыть, открыл крышку, и офигел

Такой вкуснейшей курицы не кушал уже лет 15!
Рекомендую!
