Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 269590 раз)

i-d-l

  • Гость
Re: Про коптилки и копчение .
« : 29 Апреля 2012, 10:51:50 »
Друзья! Подскажите, сколько по времени нужно коптить курицу (курица разделана на 4 части)?

минут 40-50 хоть целая хоть куски (окорочка) готовлю на углях из пакета.
и следи чтоб из поддона при кантовании не пролился жир, а то достанешь чёрную как в саже) (но и тогда, промокни салфетками и норм)
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 11:06:53 от ШАМАН »

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal