Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Балыки  (Прочитано 35626 раз)

Оффлайн Anton

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Балыки
« : 08 Июня 2012, 13:48:52 »
Балык из Жереха, Голавля.
Тушу потрошу со спины, удаляю хребет, натираю смесью из соли и сахара в пропорции 50-50, убираю тушу в холодильник на 5-7 дней!
Спустя 5-7 дней, заливаю тушу холодной водой, оставляю в воде на 2-3 часа, после ставлю распорки из деревянных зубочисток между пластами, вешаю вялится на 5-7 дней.

Я ушел от процедуры заматывания туши веревками и тряпками, разницы не заметил!

За это сообщение сказали спасибо:

Sergiy, Jenhek









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal