Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192775 раз)

Оффлайн АН25

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 282
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 29 Июня 2012, 16:12:54 »
Про кишки: нет в леще особого дерьма,а вот весь жирок вкусный,тот что мясо пропитывает Вы с кишками и вынимаете!

Про рыбу с душком: правильно сделать такую рыбу в сто раз сложнее,чем просто засолить и завялить. Очень тонкая работа,поверьте!
Согласен целиком и полностью,этот нутряной жир при правильной постановке вопроса пропитывает все мясо вокруг брюшной полости и выкидывать внутренности можно лишь перед сушкой и то,когда есть сомнения относительно свежести и прочего.
А рыба с душком,это вообще отдельная тема,но ни в коем случае не тухлая,когда был в Сибири пробовал хариуса с душком-Мммммм!!!!! Говорят,что рыба должна быть очень жирная,у нас такой почти нет.
Как аттрактант для рыбной ловли,водка,гораздо лучше Мегастрайка....всего 100 грамм,а дома уже не усидеть,так и тянет на

За это сообщение сказали спасибо:

Flamm









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal