Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192775 раз)

Оффлайн АЛКОнавт

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 939
  • Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 01 Июля 2012, 19:38:38 »
Так вы предлагаете добавить 10% :o :o :o селитры!!!

Видимо Вы поверхностно читаете посты, внимательнее нужно быть, внимательнее... применение селитры это советы продаванов с рынка и никак не рекомендации к действию.
А диоксид серы.....  формалин в пиве..... Вы уверены???
диоксид серы, ну да, он самый, сернистый газ, скрывается под Е-220. Не знали? Зачастую не указывается на этикетках, тк якобы применяется только на промежуточных стадиях обработки.
Свежо питание да серится с тудом.

Формалин... да формалин, опять же читать посты внимательно, ПРИМЕНЯЛСЯ... именно применялся до 60-х  годов, сейчас он применяется для обеззараживания емкостей, да и то ограничено. Ну почитайте же хотябы известного, не только в нашей стране эксперта эколога Елену Борисовну Васильеву. От дальнейшего диалога отказываюсь, по причине применения Вами не вполне корректных  способов ведения спора (размывание темы, софистических приемов и тд).
 Ну а по поводу рыбы с "c душком" более склонен принять сторону Есаула 20.
В Англии, например есть блюдо из протушеного мяса, деликатес однако... Сомневаюсь, что кто то  будет это есть из присутствующих здесь.
Зы Кстати по поводу строганины. Строганина не может быть с душком, потому как это СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ  рыба.
« Последнее редактирование: 01 Июля 2012, 22:13:10 от АЛКОнавт »
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal