Так вы предлагаете добавить 10%![]()
![]()
селитры!!!
Видимо Вы поверхностно читаете посты, внимательнее нужно быть, внимательнее... применение селитры это советы продаванов с рынка и никак не рекомендации к действию.
А диоксид серы..... формалин в пиве..... Вы уверены???диоксид серы, ну да, он самый, сернистый газ, скрывается под Е-220. Не знали? Зачастую не указывается на этикетках, тк якобы применяется только на промежуточных стадиях обработки.
Свежо питание да
Формалин... да формалин, опять же читать посты внимательно, ПРИМЕНЯЛСЯ... именно применялся до 60-х годов, сейчас он применяется для обеззараживания емкостей, да и то ограничено. Ну почитайте же хотябы известного, не только в нашей стране эксперта эколога Елену Борисовну Васильеву. От дальнейшего диалога отказываюсь, по причине применения Вами не вполне корректных способов ведения спора (размывание темы, софистических приемов и тд).
Ну а по поводу рыбы с "c душком" более склонен принять сторону Есаула 20.
В Англии, например есть блюдо из протушеного мяса, деликатес однако... Сомневаюсь, что кто то будет это есть из присутствующих здесь.
Зы Кстати по поводу строганины. Строганина не может быть с душком, потому как это СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННАЯ рыба.