Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192775 раз)

Оффлайн Есаул 63RUS

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1424
  • тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 02 Июля 2012, 18:23:04 »
А как же и с душком и без него.  И только что пойманого и забалыкованного, и горячего и холодного копчения. [smile=klass] И не в Монголии, а у нас в Бурят-Монгольской АССР.ну-ну, абсолютно тоже самое.  съездить на Байкал и пожить там не в туристическом месте, а у местных.
Я в Монголию ездил не по тур путёвке и пробыл там 2 года,а омуля я пробовал не в монголии ,а как раз  на Байкале .Покупал его когда ехал в Монг и от туда. Может и продали мне такое Гэ.Но ведь и в обратном направлении такое же Гэ соседи по купэ купили, а я уже брал без душка.Вот она то вкусная.По мне -  с душком пусть любители едят.Как бы кулик своё болото не хвалил , оно как было болотом,так и останется болотом и не каждый согласится там жить,только кроме тех кому оно нравится.
Кстати по поводу строганины я такого же мнения как и АЛКОнавт. Из солёной рыбы строганину не делают,а только из всежей, в этом и весь смысл строганины. В любом организме присутствует своя собственная соль и поэтому когда делают строганину из мяса или рыбы, то соль вообще не применяется. А это просто солёная замороженная рып получается,ну разве что нарезанная только.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2012, 19:41:42 от Есаул 20 »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal