Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Балыки  (Прочитано 35909 раз)

Оффлайн Иг@нат

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1154
  • Что такое джиг? Это просто - вжжиг!!!
    • Просмотр профиля
Re: Балыки
« : 13 Июля 2012, 11:08:52 »
Отпиши результаты опыта, если не трудно.


Неделю солил в холодильнике, день вымачивал, в ночь на чердак под вентилятор.
Мясо немного затвердело, стало упругое.  Попробовал отрезал маленький кусочек. Вкус получился малосольный, нежный, непонятный - явно недозрелый. Подождем-с! [smile=beer2]
Никто не становится хорошим человеком случайно.

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal