Это самый9 правильный свинух. Я их собирал
в березовых лесополосах в полях в дали от дорог . Готовлю так : помыл ,
отварил 15 мин. Посолил , мера соли как рука возьмет.Через 3 дня готовы , можно пожарить, или соленые употребить под шайтанвода!
[smile=klass]А бывают свинухи с тонкой шляпкой и тонкой ножкой их собирал при полном отсутствии нормальных. Свинушки употребляю более 20 лет , пока жив 
в березовых лесополосах в полях в дали от дорог . Готовлю так : помыл ,
отварил 15 мин. Посолил , мера соли как рука возьмет.Через 3 дня готовы , можно пожарить, или соленые употребить под шайтанвода!
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
