Доброго дня всем!
Прошу простить меня, что в теме появляюсь не каждый день. С компьютером я на "Вы", не то, что с рыбой. Отнимает много времени. Попробую изменить профиль и указать там телефон.
Прайс озвучивать не буду. На цену влияет многое: состояние рыбы (свежая или не очень, повреждения), используемые материалы (медальоны, например, я заказываю индивидуально под каждую голову), коряги, искусственные растения, лаки для рыбы и для дерева, краска, проволока, набивочный материал и др. Что касается щуки и судака - чучело рыбы целиком всегда технически сложнее делать, чем голову. От этого и цена будет отличаться. Ну и конечно, композиция.
Если крупную рыбу привозят свежей и делать ее буду целиком, то при Вас снимаю шкуру, а мясо забираете С СОБОЙ на котлеты, могу и заморозить потом заберете. Если предполагается из пойманной рыбы сделать трофей, то постараться надо сохранить ее целостность, не бить топором по башке.
Фото.




Прошу простить меня, что в теме появляюсь не каждый день. С компьютером я на "Вы", не то, что с рыбой. Отнимает много времени. Попробую изменить профиль и указать там телефон.
Прайс озвучивать не буду. На цену влияет многое: состояние рыбы (свежая или не очень, повреждения), используемые материалы (медальоны, например, я заказываю индивидуально под каждую голову), коряги, искусственные растения, лаки для рыбы и для дерева, краска, проволока, набивочный материал и др. Что касается щуки и судака - чучело рыбы целиком всегда технически сложнее делать, чем голову. От этого и цена будет отличаться. Ну и конечно, композиция.
Если крупную рыбу привозят свежей и делать ее буду целиком, то при Вас снимаю шкуру, а мясо забираете С СОБОЙ на котлеты, могу и заморозить потом заберете. Если предполагается из пойманной рыбы сделать трофей, то постараться надо сохранить ее целостность, не бить топором по башке.
Фото.



