Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Изготовление чучел  (Прочитано 80160 раз)

Оффлайн Skopa

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 135
    • Просмотр профиля
Re: Изготовление чучел
« : 03 Октября 2012, 13:09:00 »
Доброго дня всем!
Прошу простить меня, что в теме появляюсь не каждый день. С компьютером я на "Вы", не то, что с рыбой. Отнимает много времени. Попробую изменить профиль и указать там телефон.
Прайс озвучивать не буду. На цену влияет многое: состояние рыбы (свежая или не очень, повреждения), используемые материалы (медальоны, например, я заказываю индивидуально под каждую голову), коряги, искусственные растения, лаки для рыбы и для дерева, краска, проволока, набивочный материал и др. Что касается щуки и судака - чучело рыбы целиком всегда технически сложнее делать, чем голову. От этого и цена будет отличаться. Ну и конечно, композиция.
Если крупную рыбу привозят свежей и делать ее буду целиком, то при Вас снимаю шкуру, а мясо забираете С СОБОЙ на котлеты, могу и заморозить потом заберете. Если предполагается из пойманной рыбы сделать трофей, то постараться надо сохранить ее целостность, не бить топором по башке.
Фото.



За это сообщение сказали спасибо:

Праведникъ, Flamm, diman, Юстас, Иг@нат, Redkot, Дмитрий К









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal