Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251360 раз)

Оффлайн Anton

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 13 Октября 2012, 18:17:12 »
Рекомендую [smile=klass]

Судак, запеченный с яйцом
Нужно: собственно судак, болгарский перец, лук, яйца - 4 шт, молоко - 500мл.
Судак режется на кусочки где-то 5х5 или 8х7 см. В общем, где-то так (не обязательно строго). Обжаривается до ПОЛНОЙ готовки. Раскладывается на противень, так что бы между кусочками были промежутки. Между кусками кладется обжаренный болгарский перец, лук (и кому что по вкусу, можно, например, еще шампиньоны). Берется приблизительно пол-литра молока и смешивается с 4-мя яйцами, все это взбивается миксером или ручной взбивалкой. Взбитые молоко и яйца аккуратно выливаются на противень. Полученное ставится в духовку до полной готовки яиц, где-то на 15-20 минут.

Подавать в качестве второго на обед или ужин горячим.

Приятного аппетита.

За это сообщение сказали спасибо:

serg, Jakeey, Ivanov, aleks51, Бродяга, Flamm









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal