Все жидкости храню в квартире (на рыбалке часто внешние стенки пузырьков и баночек пачкаются их содержимым, так перед хранением их желательно протереть, особенно рыбные запахи), пелетс, бойлы и поп-апы на застекленном балконе. Пелетс в двойном мешке, поп-апы в фабричных баночках, бойлы (если много), так же в двойном пакете, даже если упаковка целая. Если количество бойлов небольшое осталось на конец сезона, то расфасовываю их по герметичным винтовым пластиковым контейнерам (емкостью 0,2 и 0,5л, приобретенные в магазине Карусель по цене 25 и 32 руб/шт. очень удобные, кстати). В прошлом году в "карман" вынес 2*5кг пелетс си-си-муровский CSL, так дня через три мне сосед в дверь постучал со словами, чтоб мы с женой наши соленья-варенья проверили на предмет "не рванула ли какая баночка, а то чем-то пахнет не хорошим". Сразу видно--не карпятник
. Пришлось вынести на балкон. В этом году рисковать не стал. Для уменьшения количества пакетов с остатками, если на 100% уверен, что какие то бойлы уже точно на насадку не пойдут, сваливаю их в три разных пакета по принципу :сладкие, рыбные ( и мясные туда же), специи. На следующий сезон использую в прикорме. Как-то так. И не надо в одиночестве
, всегда можно спросить.

