Так вот в чём фишка .
Что такое ферментация , а это процесс разложение , т.е. протухания проще говоря .
Что такое йогурт - это протухшие молоко , которое на каком-то этапе протухание остановили консервантами с расчётом на то , что при определённых температурах , процесс хранения составляет несколько суток , но есть одно большое >:(НО
, а именно этот расчёт процесса выявлен при помощи жёстких лабораторных исследований .
Теперь вопрос !
Каким образом , можно отследить , что данное состояние процесса ферментации , полностью подходить для того , чтобы это карпу стало интересно .
Пример простой : салат оливье вкусный , но будет он вкусные , если в него положить на 200 грамм -200 грамм майонеза ?
Селедка под шубой тоже хороша , но будет ли она вкусная , если в ней окажется очень сильно пересолёная сельдь ?
Так вот теперь к чему я это , а к тому , что не всё так просто с этой ферментацией , т.е можно чуть -чуть начать процесс , а чуть- чуть не уследил - пухляк
Что такое ферментация , а это процесс разложение , т.е. протухания проще говоря .
Что такое йогурт - это протухшие молоко , которое на каком-то этапе протухание остановили консервантами с расчётом на то , что при определённых температурах , процесс хранения составляет несколько суток , но есть одно большое >:(НО

Теперь вопрос !
Каким образом , можно отследить , что данное состояние процесса ферментации , полностью подходить для того , чтобы это карпу стало интересно .
Пример простой : салат оливье вкусный , но будет он вкусные , если в него положить на 200 грамм -200 грамм майонеза ?
Селедка под шубой тоже хороша , но будет ли она вкусная , если в ней окажется очень сильно пересолёная сельдь ?
Так вот теперь к чему я это , а к тому , что не всё так просто с этой ферментацией , т.е можно чуть -чуть начать процесс , а чуть- чуть не уследил - пухляк
