Сегодня на последний лед и на первую открытую воду не попал 
Всю зиму на рыбалке, есть же еще семья, друзья и все в том же духе.....
Против таких аргументов не попрешь. А еще очередной рецепт копчения окуня. Может кому старо, может кому интересно.
В маринад добовляем немного соевого соуса и
мед. Маринуем, на решетку

И самое главное, в каждую рыбу добавляем розмарин и базилик.

Собственно сам недолгий процесс копчения

Ну и Приятного аппетита


Всю зиму на рыбалке, есть же еще семья, друзья и все в том же духе.....
Против таких аргументов не попрешь. А еще очередной рецепт копчения окуня. Может кому старо, может кому интересно.
В маринад добовляем немного соевого соуса и


И самое главное, в каждую рыбу добавляем розмарин и базилик.

Собственно сам недолгий процесс копчения

Ну и Приятного аппетита
