Написано не плохо, только я не очень понимаю как на горелке или костре выдерживать температуру в 130 градусов и т д. Мож все таки кто то на пальцах объяснит для слабоумного.
Обычно костёр не нужен, а нужны угли ,которые размещаются в мангале (тазу, между кирпичами, ..). Температура в этом случае как раз самая подходящая. Дома, на газу, немного сложнее подобрать режим, это только опытным путём. Я, например, грею до тех пор, пока на крышке коптильни не начнёт быстро высыхать капля воды. Именно высыхать, а не испаряться. Хотя на газу у меня порой получается не очень удачно. Самое главное -
опыт. Мне очень понравилась копчёная рыба в исполнении Исаева. Это -
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
. Я, по сравнению с ним, - пока только подмастерье, но зато, есть к чему стремиться.
