Это не копченая рыба, а вареная. Слишком много воды в рыбе. Конечный результат зависит от многих факторов- количества рыбы (чем больше рыбы больше влаги в коптилке), температуры , времени копчения, вида рыбы (мы коптим только хищника, белая рыба не впечатлила). Опытным путем пришел к такому алгоритму, перед копчением даю стеч излишней воде с рыбы практически до высыхания, треть времени на сильном огне, остальное на углях, если много загружено и рыба крупная, время копения не менее 60 мин, половину времени без гидрозатвора, для выхода пара. коптилка совдеповская, вертикальная с гидрозатвором-вечная
.
В рыбе остается только жир, рюмка прилипает к руке,
скус... за уши не оттащишь
. Вкуснее горячая, под холодную водочку, ну а холодная, под пивко
.

В рыбе остается только жир, рюмка прилипает к руке,


![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)