Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264794 раз)

Оффлайн Sерый

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1434
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 13 Апреля 2013, 14:18:25 »
Это не копченая рыба, а вареная. Слишком много воды в рыбе.
Попросили обьяснить "на пальцах" как сумел, а если все тонкости, это другой вопрос.
После маринования, двадцать минут на то, чтобы маринад окончательно покинул рыбу и она обветрилась...Так нормально [smile=beer2]
;D. Вкуснее горячая, под холодную водочку, ну а холодная, под пивко  [smile=klass].
Мне лично тоже всегда горячая нравится
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2013, 14:23:14 от Sерый »
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal