Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264749 раз)

Оффлайн roman_83

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 533
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 26 Апреля 2013, 15:49:14 »
Еще один момент, для копчения подойдет карагач и ясень? Просто заранее не запасся нормальной щепой, а здесь где я нахожусь ничего больше не растет.
Подойдет. Не подходят хвойные (смола) и береза (деготь)
Решил еще мойву посолить(около 1 кг), пересыпал обильно крупной солью и вот думаю, сколько её выдерживать перед копчением? 4 часа хватит?
Много. Минут 30, час от силы. Если дольше, нужно отмачивать, иначе очень соленая будет.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal