Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264743 раз)

Оффлайн roman_83

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 533
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 29 Апреля 2013, 21:28:34 »
Тут еще один вопрос возник. Вчера коптил курицу(15 часов в рассоле и 1.5 часа копчения), через 40 минут открыл крышку проверить и обнаружил, что вся щепа прогорела и дыма больше нет.
Вопрос: щепа должна дымить все время пока продукт находиться внутри? Или достаточно полчаса, а дальше просто будет термическая обработка?
Я коптил куриную грудку. По времени где то 30 минут. Дым был при открытии крышки, и мясо хорошо приготовилось. При копчении крупных продуктов не нужно слишком сильного огня, а время готовки увеличивается. 

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal