Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264743 раз)

Оффлайн SRG

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 420
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 07 Мая 2013, 17:01:06 »
Как то я спрашивал про копчение скумбрии( горячее ), но так и не решился на рынке взять скумбрию, продавщица отговорила, сказала, что для горячего копчения этой рыбы нужно брать какую-то специальную скумбрию, дабы она не разваливалась, но чет я не спросил какую именно надо???
Какую скумбрию надо брать для горячего копчения? Что имела в виду продавщица? ;D
П.С. В тот день взял мойву и неплохо так приготовил [smile=klass]

Возможно, ей просто было стыдно за "свою" некачественную рыбу, вот и присоветовала взять другую. Бывает рыба и не тухлая, но как бы сказать, - загоревшая. Вот она и разваливается при дефростации.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal