Я делаю так:
Тоже, стакан пшена- два воды. Чуть масла подсолнечного нерафинированного. Варю до закипания, потом еще немного, пока уровень воды не сравняется с уровнем крупы. Потом снимаю и укутываю полотенцами. Пшено берет в себя остальную воду и при этом становится "съедобным".
Варю вечером. В 3-4 утра готовую кашу перекладываю в пакет. Можно при перекладывании добавить жмых. Можно на водоеме экспериментировать с покупными смесями.
Также варю и перловку.
Тоже, стакан пшена- два воды. Чуть масла подсолнечного нерафинированного. Варю до закипания, потом еще немного, пока уровень воды не сравняется с уровнем крупы. Потом снимаю и укутываю полотенцами. Пшено берет в себя остальную воду и при этом становится "съедобным".
Варю вечером. В 3-4 утра готовую кашу перекладываю в пакет. Можно при перекладывании добавить жмых. Можно на водоеме экспериментировать с покупными смесями.
Также варю и перловку.