По меню, как вариант:
Пятница-суббота обед: "кто-чего с собой привез" (ну там салатики, маринадики, колбаска, итп).
Суббота ближе к вечеру: уха "по-Байконурски", плов на вариации, по-"Пчёл-Инвестски" (или по-"Строй-Пчёлски"), "кто-чего с собой привез"
Воскресение: "кто-чего с собой привез", возможно окрошка.
Утро, пока точно неизвестно, субботы или воскресения: яичница "по-Гонзальски".
Дабы отдых Дамам не показался каторгой,
Предлагаю взять за Правило, - ВСЯ кухонная работа на слётах выполняется строго мужским составом , максимум до чего допускаются Дамы- это пошинковать салатики.
Для поддержания чистоты и порядка можно выбрать "дежурного" на каждый день, ну и всем остальным пожелание - не косить от работы.
Пятница-суббота обед: "кто-чего с собой привез" (ну там салатики, маринадики, колбаска, итп).
Суббота ближе к вечеру: уха "по-Байконурски", плов на вариации, по-"Пчёл-Инвестски" (или по-"Строй-Пчёлски"), "кто-чего с собой привез"
Воскресение: "кто-чего с собой привез", возможно окрошка.
Утро, пока точно неизвестно, субботы или воскресения: яичница "по-Гонзальски".
Дабы отдых Дамам не показался каторгой,
Предлагаю взять за Правило, - ВСЯ кухонная работа на слётах выполняется строго мужским составом , максимум до чего допускаются Дамы- это пошинковать салатики.
Для поддержания чистоты и порядка можно выбрать "дежурного" на каждый день, ну и всем остальным пожелание - не косить от работы.