Narkiza
Как-то раз в офисе мы отмечали чей-то "день варенья". Недоеденную закусь, в том числе и консервы, убрали, "есесвенно", в холодильник...
Ну я на следующий день делаю ревизию - а там банка шпрот... Рыбы нет, а только масло... Не заметили "наотмечавшись"... И печень трески... Там и трески-то - "на кончике ножа", зато масла, как водится - завались... Я сливаю все это добро в подвернушуюся банку с крышкой - и забираю домой, для рыбалки. Еще все поугарали - на фига я "эту гадость" беру.
А когда я принес на работу денька через два рыбку свежую,отборную, и объяснил,что от прикорма с этой "гадостью" она с ума сходила - все просто обалдели...
Так что имей в виду... Масло от консервов рыбных не выбрасывай - тот же рыбий жир... И карась его, это маслице, тоже любит..
Как-то раз в офисе мы отмечали чей-то "день варенья". Недоеденную закусь, в том числе и консервы, убрали, "есесвенно", в холодильник...

Ну я на следующий день делаю ревизию - а там банка шпрот... Рыбы нет, а только масло... Не заметили "наотмечавшись"... И печень трески... Там и трески-то - "на кончике ножа", зато масла, как водится - завались... Я сливаю все это добро в подвернушуюся банку с крышкой - и забираю домой, для рыбалки. Еще все поугарали - на фига я "эту гадость" беру.
А когда я принес на работу денька через два рыбку свежую,отборную, и объяснил,что от прикорма с этой "гадостью" она с ума сходила - все просто обалдели...
Так что имей в виду... Масло от консервов рыбных не выбрасывай - тот же рыбий жир... И карась его, это маслице, тоже любит..
