Правильный шашлык вообще не маринуется, а приходит своими ножками к месту съедания
за часа два до
Вот-вот. Именно так. Сам последнее время мясо не мариную вообще, или же, если предстоит дальняя дорога до места жарки: заливаю минералкой, добавив лук кольцами и помидор. СОЛЬ НЕ КЛАДУ! Солю непосредственно перед установкой на мангал. Мясо получается гораздо сочнее замаринованного любым маринадом. А еще попробовал запекать мясо в фольге на решетке
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
. Получилось просто отлично.
НО всегда кладу толченый перец. Горошком из магазина и в фарфоровой чашке пестиком, перец с крупными (в сравнении с магазинным порошком) крупинками мне кажется более ароматным...
Крупинка перца с мясом...муррр - и запить слабым и кисленьким ![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
И также категорически соглашусь, насчет крупно молотого или толченого перца
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)