Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Подскажите рецепт маринада для мяса ?!  (Прочитано 62401 раз)

Крокозябра

  • Гость
Правильный шашлык вообще не маринуется, а приходит своими ножками к месту съедания :D за часа два до
Вот-вот. Именно так. Сам последнее время мясо не мариную вообще, или же, если предстоит дальняя дорога до места жарки: заливаю минералкой, добавив лук кольцами и помидор. СОЛЬ НЕ КЛАДУ! Солю непосредственно перед установкой на мангал. Мясо получается гораздо сочнее замаринованного любым маринадом. А еще попробовал запекать мясо в фольге на решетке  [smile=klass]. Получилось просто отлично.
НО всегда кладу толченый перец. Горошком из магазина и в фарфоровой чашке пестиком, перец с крупными (в сравнении с магазинным порошком) крупинками мне кажется более ароматным...
Крупинка перца с мясом...муррр - и запить слабым и кисленьким [smile=klass]
И также категорически соглашусь, насчет крупно молотого или толченого перца  [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal