В моей и моего друга Лехи Грибанова практике было много прецедентов, так как оба заядлые самокатчики. Пытаясь улучшить и без того хороший бойл, добавляли больше, чем положено всяких мино, бетаинчика и прочей, вроде бы вкусности, но химической. Не говорю уже об ароматике, сей элемент требует очень тонкий подход
И с рыбой был полный пролет.
По прошествии многих лет, остановился на трех рецептах: один из импортного сырья, другие два из подножного корма, если так можно сказать. Обкатаны и ловят
В первом есть только жидкий ликвид( он же арома), строго по дозации, в двух других только аминокислоты(из импорта), не более 25-30 мл на кг. Да и без них то же работали.
Мне по душе естественные привлекатели в виде специй, по большей части отвечающие наверно больше за вкус, нежели за запах( для людей,разумеется)
Хотя тот же чеснок, карри или корица запах то же несут обалденный 

По прошествии многих лет, остановился на трех рецептах: один из импортного сырья, другие два из подножного корма, если так можно сказать. Обкатаны и ловят

Мне по душе естественные привлекатели в виде специй, по большей части отвечающие наверно больше за вкус, нежели за запах( для людей,разумеется)

