В моей и моего друга Лехи Грибанова практике было много прецедентов, так как оба заядлые самокатчики. Пытаясь улучшить и без того хороший бойл, добавляли больше, чем положено всяких мино, бетаинчика и прочей, вроде бы вкусности, но химической. Не говорю уже об ароматике, сей элемент требует очень тонкий подход
И с рыбой был полный пролет.
По прошествии многих лет, остановился на трех рецептах: один из импортного сырья, другие два из подножного корма, если так можно сказать. Обкатаны и ловят
В первом есть только жидкий ликвид( он же арома), строго по дозации, в двух других только аминокислоты(из импорта), не более 25-30 мл на кг. Да и без них то же работали.
Мне по душе естественные привлекатели в виде специй, по большей части отвечающие наверно больше за вкус, нежели за запах( для людей,разумеется)
Хотя тот же чеснок, карри или корица запах то же несут обалденный 
И с рыбой был полный пролет.По прошествии многих лет, остановился на трех рецептах: один из импортного сырья, другие два из подножного корма, если так можно сказать. Обкатаны и ловят
В первом есть только жидкий ликвид( он же арома), строго по дозации, в двух других только аминокислоты(из импорта), не более 25-30 мл на кг. Да и без них то же работали. Мне по душе естественные привлекатели в виде специй, по большей части отвечающие наверно больше за вкус, нежели за запах( для людей,разумеется)
Хотя тот же чеснок, карри или корица запах то же несут обалденный 


Записан