Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 365626 раз)

Оффлайн PILOT

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2207
  • www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« : 03 Сентября 2013, 22:53:34 »
Понижения.При определенном давлении вода кипит при комнатной температуре.В горах,к примеру,не помню на какой высоте,вода кипит при 90 градусах.
Вот и вытяжку из кукурузы делают примерно так же-в герметичной емкости плавно снижают давление и вода начинает испаряться.Пар так же откачивают вакуум-насосом.
В пищевой промышленности такую технологию часто применяют..
При повышении давления вода кипит при более высокой температуре.Пример-обычная скороварка.За счет герметичности и давления температура больше и продукты приготовляются быстрее. Ну и если вдруг бабахает,то запоминается надолго ;D..
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2013, 23:04:14 от PILOT »
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal