Горох тоже с птички.
Кухня: замачиваю минимум на 6 часов, потом в большой кастрюле ставлю на большой огонь под крышкой. Как только закипит (услышишь и учуешь
) снимаю крышку и делаю чтобы еле кипел - так час или час 15. Потом дуршлаг и СРАЗУ в пластиковые герметичные лотки раскладываю и в тулуп до утра. При остывании лотки сжимаются и герметизируются. Так можно дооолго хранить.
ВАЖНО:
1. Воды при варке должно быть мнооого. Если будет мало - горох облезет.
2. Если вода выкипела - НЕ ДОБАВЛЯТЬ холодной или теплой воды (только кипящую) - горох никогда не сварится
3. Если горох поставить в холодильник - слегка дубеет
sl@vok
А подскажи режим варки в мультиварке
(стихами) плииз
Кухня: замачиваю минимум на 6 часов, потом в большой кастрюле ставлю на большой огонь под крышкой. Как только закипит (услышишь и учуешь

ВАЖНО:
1. Воды при варке должно быть мнооого. Если будет мало - горох облезет.
2. Если вода выкипела - НЕ ДОБАВЛЯТЬ холодной или теплой воды (только кипящую) - горох никогда не сварится
3. Если горох поставить в холодильник - слегка дубеет

sl@vok
А подскажи режим варки в мультиварке
