Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264720 раз)

i-d-l

  • Гость
Re: Про коптилки и копчение .
« : 13 Октября 2013, 14:55:26 »
Игорь Анатольевич,
Когда фоткал, то дома одежды кроме труселей не было :+_? (Жена спалила sm:4)?

 :D ;D [smile=klass]

Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор... как вариант-
чуть ранее (странички посмотреть) писал о копчении дома в духовом шкафу.
Дыма вообще нет (хоть и вытяжки у меня нет в наличии), запах когда откроешь духову приятный - копчёного готового продукта. Курицу целиком (1,5-1,8кг) готовлю 40-50минут максимум. Использую кастрюлю из нержавейки с толстым дном и крышкой обязательно (она с дырочками - но это не проблема) сверху лист фольги и плотно завернуть по краям (фото тоже есть - смотрите ранее).
Как-то пару месяцев назад Игорь (пограничник) присутствовал при самом процессе, от покупки в магазине курочки до выброса косточек обглоданных (весь процесс уложился в 3часа. выпито пиваса по 1,5л)  ::) :^!

За это сообщение сказали спасибо:

Petrov^









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal