Игорь Анатольевич,
Когда фоткал, то дома одежды кроме труселей не было? (Жена спалила
)?


![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор... как вариант-
чуть ранее (странички посмотреть) писал о копчении дома в духовом шкафу.
Дыма вообще нет (хоть и вытяжки у меня нет в наличии), запах когда откроешь духову приятный - копчёного готового продукта. Курицу целиком (1,5-1,8кг) готовлю 40-50минут максимум. Использую кастрюлю из нержавейки с толстым дном и крышкой обязательно (она с дырочками - но это не проблема) сверху лист фольги и плотно завернуть по краям (фото тоже есть - смотрите ранее).
Как-то пару месяцев назад Игорь (пограничник) присутствовал при самом процессе, от покупки в магазине курочки до выброса косточек обглоданных (весь процесс уложился в 3часа. выпито пиваса по 1,5л)

