Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 195783 раз)

Оффлайн asterix

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1387
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 06 Ноября 2013, 19:10:02 »
Специфический щучий запах никуда не делся, а наоборот усилился. Может кому-то он нравится, но мне как-то не очень  sm:2
Может я что-то делаю не так и ее надо солить как-то по особому?
Надо досушить её до деревяного состояния, вот тогда вкус будет то что надо. Первый раз тоже засомневался попробовав щуку вяленой. Вкус ужасный, а повисев ещё , щука засохла и на вкус стала нормальная, под пиво.

За это сообщение сказали спасибо:

Strontium, Petrov^, zina









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal