Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 195783 раз)

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 3386
  • Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 07 Ноября 2013, 10:13:49 »
Мне понравился рецепт астраханских рыболовов под названием "бочки" от слова "бок".
У щуки отрезается голова, затем ножом по хребту и вдоль ребер до хвоста с обеих сторон срезаем филе вместе с кожей  , у хвоста ломаем хребтину. Получается два бока щуки соединенные хвостом. Делаем насечки мяса до кожы через каждые 2-3см. Готовые "бочки" опускаем в тузлук на пару часов, затем вывешиваем на вешала мясом на ружу.
Через сутки двое отличное лакомство и под пиво и отварной картофель. Кусочки размером на откус хорошо отделяются от кожи.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной, Виктор С., Pogranichnik, Валериан, Strontium









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal