Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251587 раз)

Оффлайн Ivanov

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 292
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 15 Декабря 2013, 19:58:04 »
Всегда считал щуку рыбой,которая годится только на котлеты и на фарш,ну засолить-засушить можно в качестве исключения.Оказывается,если щуку разделать на филе БЕЗ КОЖИ,минут 15 замариновать в лимонном соке,затем запанировать в муке и просто пожарить в масле-получается не хуже судака,а ,может,лучше,на уровне крупного окуня.

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Барбарис









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal