Сижу, читаю, думаю что приготовить http://ak.rybalka.com/blog/view/660/Кильки в рецепте фаршированной щуки явно будут лишними))))Мясо щуки предварительно нужно пропустить через мясорубку, вместе с мякишем белого хлеба(я беру городскую булку),замоченного в молоке.А потом в этот фарш добавляется мелко нарезанный репчатый лук ,зелень укропа,яйцо,соль,перец по вкусу...И лучше не запекать это все,а отварить в бульоне из щучьих же голов и оставшихся костей(впоследствии,естественно,процедив его).Также в бульон при варке щуки можно добавить кусочки моркови и сырой свеклы для цвета.Да,и в конце варки(минут за 10 до готовности) -чайную ложку деревенского растительного масла [smile=klass]Приятного аппетита!
Пользуясь советом автора, заглотил 2л. пивка, хорошо