Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251669 раз)

Оффлайн Елена К

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1374
  • Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 12 Января 2014, 18:44:48 »
Сижу, читаю, думаю что приготовить http://ak.rybalka.com/blog/view/660/
Пользуясь советом автора, заглотил 2л. пивка, хорошо [smile=klass]
Кильки в рецепте фаршированной щуки явно будут лишними))))Мясо щуки предварительно нужно пропустить через мясорубку, вместе с мякишем белого хлеба(я беру городскую булку),замоченного в молоке.А потом в этот фарш добавляется мелко нарезанный репчатый лук ,зелень укропа,яйцо,соль,перец по вкусу...И лучше не запекать это все,а отварить в бульоне из щучьих же голов и оставшихся костей(впоследствии,естественно,процедив его).Также в бульон при варке щуки можно добавить кусочки моркови и сырой свеклы для цвета.Да,и в конце варки(минут за 10 до готовности) -чайную ложку деревенского растительного масла [smile=klass]Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 12 Января 2014, 18:52:07 от Елена К »

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal