Рецепты приготовления конопли я как то выкладывал, читайте ветку.
По идее коноплю можно использовать в любов виде.
Начнем с сырой - перемолол и вперед. Конопля имеет положительную плавучесть и будет постепенно размываясь улетать из точки лова к поверхности, и вся мелкая рыба водоема - ваша
По мне - это маленько не для донной ловли, если конечно, это не зиг риг
Но размолов коноплю, она тут же насчет окисляться, поэтому надо быть 100% уверенным, что она свежая. И добавлять в прикормку, чем быстрее, тем лучше, после кофемолки.
Жареная - я обычно жарю до потрескивания зерен, потом молю. Сам использую только для самокатиков. Хотя многие добавляют в сыпучий прикорм. Дает привлекательный аромат, рыхлость, делает более питательной ( а вот поэтому я ее не применяю в сыпухе), и маслянистой. Но опять же свежесть конопли - залог успеха
Вареная - это то что надо. Замачиваем сутки и варим минут 20. И Усе - простейший рецепт
Или запариваем в термосе, но как минимум для карповой ловли это должен быть очень огромный термос
Воду мы то же используем - для спод микса - самое то. Для чего варим - выделяется масло, карп приходит жрет, жрет и жрет и не наедается. А это нам на руку. Ну вкратце как то так.
Жмых - отжатые семена, масла ( жировой составляющей) нет. Но много белка - что тоже есть гуд, но опять же не для нас.
По своему опыту заметил, что вареная конопля лучше работает летом и осенью. Весной результатов положительных не было.
Насчет острого - это все природные(натуральные) стимуляторы аппетита. Но аппетит можно отбить напрочь чрезмерной концентрацией этих самых стимуляторов. Поэтому больше 30-50 г чили перца на 1-2 кило прикорма я не рискну ложить. Конечно, от качества последнего тоже зависит.
По идее коноплю можно использовать в любов виде.
Начнем с сырой - перемолол и вперед. Конопля имеет положительную плавучесть и будет постепенно размываясь улетать из точки лова к поверхности, и вся мелкая рыба водоема - ваша


Жареная - я обычно жарю до потрескивания зерен, потом молю. Сам использую только для самокатиков. Хотя многие добавляют в сыпучий прикорм. Дает привлекательный аромат, рыхлость, делает более питательной ( а вот поэтому я ее не применяю в сыпухе), и маслянистой. Но опять же свежесть конопли - залог успеха

Вареная - это то что надо. Замачиваем сутки и варим минут 20. И Усе - простейший рецепт


Жмых - отжатые семена, масла ( жировой составляющей) нет. Но много белка - что тоже есть гуд, но опять же не для нас.
По своему опыту заметил, что вареная конопля лучше работает летом и осенью. Весной результатов положительных не было.
Насчет острого - это все природные(натуральные) стимуляторы аппетита. Но аппетит можно отбить напрочь чрезмерной концентрацией этих самых стимуляторов. Поэтому больше 30-50 г чили перца на 1-2 кило прикорма я не рискну ложить. Конечно, от качества последнего тоже зависит.