Дико извиняюсь, но я осмелюсь по критиковать маринад из телятины.
Сок лимона придаёт мясу жёсткости и упругости, его желательно использовать с рыбой. К телятине (говядине) нужно добавить горчицы и сметанки, даже лук в маринад к телятине? наверное нет, а вот если кому вера позволяет то тонко нарезанное сало между кусочками мяса и лука (кольца не тоньше 1 см) предаст шашлыку мягкость и сочность. Проверено! Приятного Аппетита!!!
Извинения принимаются ;)Ну,во-первых,нужно просто хорошее и свежее мясо,которое сок лимона сделает мягче и ароматней.Во-вторых,лук не жарится с мясом,а только добавляется в маринад,поскольку при жарке мяса он горит.В-третьих,сало-на любителя,Ну,и в -четвертых,Вам тоже приятного!
