По поводу улетучивания аминокислот и бетаина.
В том патенте Патрика Милза, о котором я говорил в клубе, есть базовая (запатентованная -
) рекомендация по использованию аминокислот (Лизин+Глицин) - растворить в воде, обрызгать пелетс, дать пелетсу высохнуть. В таком виде пелетс, по словам Милза, является Shelf-Life, т.е. долго хранится в нормальных условиях и не теряет своих качеств.
Также напомню, что есть куча "бетаиновых" пелетсов, срок хранения у которых тоже очень велик.
А победитель соревнований, о котором пишет Ильмир, он тоже человек - может ошибаться или заблуждаться.
В том патенте Патрика Милза, о котором я говорил в клубе, есть базовая (запатентованная -

Также напомню, что есть куча "бетаиновых" пелетсов, срок хранения у которых тоже очень велик.
А победитель соревнований, о котором пишет Ильмир, он тоже человек - может ошибаться или заблуждаться.