Еще,про подачу мяса:
Одновременно с мясом обжариваются на углях небольшие помидорки до готовности.
Затем они разминаются вилкой(можно предварительно снять с них кожицу).
К ним можно добавить мелко нарезанную зелень по вкусу..
Далее:снимаем мясо с шампуров,(с решетки)Кто как пожелает
,складываем в глубокую посудину ,добавляем измельченные жареные помидорки с зеленью....ПЕРЕМЕШИВАЕМ.Минуты на 2-3 плотно закрываем крышкой...Затем открываем....И: не надо никакого кетчупа,соуса и прочего.Нежно,сочно,ароматно!
Ну,и вприкуску маринованный лучок! ;)Сама уже захотела ;DПриятного всем!
Одновременно с мясом обжариваются на углях небольшие помидорки до готовности.
Затем они разминаются вилкой(можно предварительно снять с них кожицу).
К ним можно добавить мелко нарезанную зелень по вкусу..
Далее:снимаем мясо с шампуров,(с решетки)Кто как пожелает

Ну,и вприкуску маринованный лучок! ;)Сама уже захотела ;DПриятного всем!