А я делаю прикормку так: варю "салапинскую кашу" только без перловки, а на берегу добавляю " прикорм с птички" (150р. ведро). Так же на воде добавляю насадочную перловку и консер. кукурузу + ароматизаторы. Ещё лучше вместо "птичкинского" прикорма добавить какой-нибудь фирменный. Последнее время стараюсь уходить в долевом соотношении от "самопала" в сторону фирмы. Что бы не говорили о проверенных "дедовских кашах", но когда замешиваешь чисто заводской прикорм - разницу даже я (не особо знатный фидераст) вижу большую. Конечная цель: фирменный таз, такое же сито, аккум. шуруповёрт, килограмм десять прикорма для мук выбора, кучу дипов и аром, а напротив тебя оператор с камерой из какой-нибудь рыболовной передачи...