Sarmat для того чтоб разнообразить и просто для общего развития. Кстати, изобретают когда эксперементируют, а я любитель чужих чертежей, иначе бы не спрашивалДва типа базовых смесей - делаю сам, пробую - в принципе результат как у фирменных.
БАЗОВАЯ СМЕСЬ. Почти от Щербаковых.
• Панировочные сухари пшеничные. 1 часть.
• Кукурузная крупа. 0,5 части.
• Кукурузная мука. 0,5 части.
• Соль. Столовая ложка.
• Сахар. 4 столовые ложки.
• Печенье молотое, бисквит. 1/3 части.
• Овсяная мука. 0,5 части.
• Пшеничная мука. 0,3 части.
• Арахис жареный молотый. 0,2 части.
• Крахмал. 2-3 ложки.
Еще одна базовая смесь. Взята у кого-то в Инете.
1. 1.5 кг печенья. Лучше если это будет печенье «топленое молоко», которое хорошо крошится и имеет ароматный запах. Его необходимо перемолоть в пыль с помощью мясорубки или кухонного комбайна.
Если целью является крупная рыба, то можно половину печенья заменить на галетное, которое разбивается в комбайне небольшими кусочками ...
2. 1.5 кг панировочных сухарей.
3. 1 кг овсяной муки
4. 1 кг кукурузной муки
5. 1 кг кукурузной крупы
6. 1 кг манной крупы
7. 1 кг отрубей
8. 40 грамм молотого кориандра
9. 4 грамма ванилина
А это к базовой смеси
1. добавки для леща.
• Кориандр.
• Молотые подсолнечные жареные семена очищеные.
• Глина.
• Льняное семя жареное молотое.
• Корица.
• Пшенная каша.
• Перловка.
• Гороховая каша.
• Червь рубленый, мотыль, опарыш.
2. добавки для карася.
• Рыбная мука. 1/3 объема.
• Вискас молотый. Стакан.
• Пшенная каша. 1 объем.
• Ванилин, фруктовый йогурт, корвалол, карамельные конфеты. Горсть.
• Рубленый червь, опарыш, мотыль, перловка, молюски речные, креветки, чеснок давленный.
3. добавки для плотвы.
• Оранжевые (крашеные) частицы панировки. 3-4 ложки.
• Молоко сухое. 3-4 ложки.
• Отруби. 0,5 объема. Для стоячей воды.
• Глина, земля. Для течения.
• Конопля. 1/3 объема.
• Овсянка целая. Жмень.
• Мотыль, опарыш. 0,2 объема.
• Сухой ароматик Сансас. 2-3 ложки. Или ванилин 5 пак. Или корица.