Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 195783 раз)

Оффлайн sauron

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 8506
  • груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 09 Июня 2014, 16:10:21 »
Прошуршал всю ветку, но не нашол ответа на вопрос: солил, вялил ли кто линя, съедобен Линь вяленый? Последнее время ловлю значительное количество этой рыбы, родственники и друзья отказываются принимать ее  :^{.

Есть несколько знакомых которые очень уважают линя вяленого, именно когда мясо еще не пересыхает, а как бы резиновое. Сам пробовал - на любителя, не скажу что невкусно. По цвету как говядина вяленая.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 16:15:19 от sauron »

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal