Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 195783 раз)

Оффлайн GANT

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1414
  • videoline63.ru
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 09 Июня 2014, 17:19:29 »
Есть несколько знакомых которые очень уважают линя вяленого, именно когда мясо еще не пересыхает, а как бы резиновое. Сам пробовал - на любителя, не скажу что невкусно. По цвету как говядина вяленая.
Тоже сам вялил линя получилось на ура :) По вкусу думаю многим понравится.... главное чтобы в брюхе водорослей не было, а то тиной отдавать будет  :P
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal