Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 195793 раз)

Оффлайн Волжанин

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 867
  • «Рыба есть, ловить надо уметь!»
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 10 Июля 2014, 10:15:02 »
тоже сталкивался с такой проблемой :o сейчас, крупнее 1кг копчу... до этого пытался солить, но приходилось спинку до хребта разрезать... конечно вид уже не тот, но иначе не получалось..
вот и у меня такая же проблема. 700-800 грамм вообще все пучком, а все, что больше уже гораздо сложнее. Хотя ведь солят и двушников. Я понимаю, что в большинстве то, что продается "бабушками" это засолено в "промышленных условиях", но ведь если приложить "мыслю" и определенные усилия можно и в домашних условиях забацать :)
Любое путешествие начинается с первого шага

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal