Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192786 раз)

Оффлайн sl@vok

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 521
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 10 Июля 2014, 15:17:40 »
Только что с Губернского рынка пришел, лещи сушеные по 3 кг на прилавке лежат, ни намека на "запашок", прозрачные, слюноотделение пошло, ценник правда негуманный, поинтересовался у продавца (сам солит). У него несколько специальных морозильников. Процесс как Дима Шаман описал такой же, замораживает, потом солит и опять в морозилку на небольшой минус. Крупняк просаливается таким способом не меньше двух недель.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal