Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192787 раз)

Оффлайн зомби

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1698
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 04 Августа 2014, 13:36:16 »
Антон!
Перед засолкой охлади рыбу в холодильнике в общем отделении часов 7-10-ть. твоя рыба "сгорела" во время засолки. другой вариант-проморозь ее в морозилке несколько дней-охладится и убьет паразитов. думаю что вкусовые качества от этого не ухудшутся. я также загубил бочку отличной рыбы.

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal